新闻动态

集团新闻

中国家用纺织品行业协会朱晓红副会长 一行到潍坊市默道集团考察指导工作

发布时间:2021-04-15 | 点击量:

     2021年4月15日上午,中国家用纺织品协会朱晓红副会长一行到默道集团考察指导工作,默道集团董事长甄弘、监事会主席何兴辉、默道家纺公司总经理周希等参与座谈会。

 


    会上,集团董事长甄弘对中国家用纺织品协会朱晓红副会长一行的到来表示了热烈的欢迎,就默道集团基本情况、企业发展和业务发展情况进行了介绍,着重介绍了集团家纺板块基本情况和未来发展方向,他表示,默道集团作为棉花协会的理事会成员,对棉花主营业务的发展尤为重视,作为供销社下属企业,纺织主业占90%以上,是经营主业最为突出的公司,默道家纺公司历史较为悠久,近几年发展迅速,储备了一支年轻优秀的人才团队,经营上逐步开拓了川渝市场,开始了与罗莱公司的合作,经销品牌及产品结构也更加多元化。

 


    中国家用纺织品协会朱晓红副会长对默道集团的发展表示肯定和赞同,她指出,多元化的经营结构和优秀年轻的人才配置使默道集团欣欣向荣,中纺协会每年都会发布发布《家用纺织品行业调研报告》、《家纺行业流行趋势》,定期召开中纺大会、上海家纺展及设计大赛,不仅能促进纺织行业的整体发展,同时还能提高各参与企业的行业知名度,现协会成立中国家纺标准化技术委员会主抓行业标准板块工作,制定精品纺织品标准,提高行业标准化体系,拉动纺织品经济发展。默道集团作为协会会员单位在棉胎上做出了品质和特色,希望能牵头制定精品棉胎标准,和中国棉花协会的“中国棉花”商标使用相结合,为中国棉花产品的标准化做出贡献。
    此次座谈会促进了默道集团与中国家用纺织品协会的沟通与交流。